ГОСТ 23392-78


ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
\
Взамен: ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Изменение №1/ИУС 11-1984
Изменение №2/ИУС 4-1990
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Смотреть что такое "ГОСТ 23392-78" в других словарях:

  • ГОСТ 23392-78 — Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 16 24 [br] НД чинний: від 1980 01 01 Зміни: (1 XI 84); (2 IV 90) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 52686-2006 — 20 с. (4) Сыры. Общие технические условия раздел 67.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23392 — ГОСТ 23392{ 78} Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7269 54 в части пп. 16 24 Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 11/84, 4/90 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів